Quinta victoria consecutiva para la Segoviana

F.M.A
-

El equipo gimnástico se ha impuesto 2-1 al Cristo Atlético y se afianza en puestos de play off

La Gimnástica Segoviana completaba un partido muy serio ante el Palencia Cristo Atlético. A los cuatro minutos de juego Dani Abad abría el marcador tras una buena jugada de Javi Borrego. Un jarro de agua fría para un Cristo Atlético que acusó el golpe durante casi 20 minutos.

Tras dos ocasiones claras de Dani Abad y Adrián los palentinos tomaron las riendas del encuentro. En el 39 Adri culminó una excelente triangulación en ataque para situar el 1-1 de tiro cruzado.

Cuando mejor estaba el equipo palentino el colegiado señaló penalti en un derribo a Dani Arribas. Asier transformó con maestría el 2-1 para poner en ventaja a la Segoviana.

En el segundo periodo el conjunto de Manu González se defendió con mucho orden. En el 81 Vallecillo tuvo la oportunidad de empatary en el descuento Cristian salvó el tanto de Blanco. El técnico azulgrana Manu González fue expulsado.