El ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas, ha entregado este jueves los XXXII Premios Alimentos de España, correspondientes al año 2019, en diferentes categorías, con el premio extraordinario a la Federación Española de Bancos de Alimentos (Fesbal), que ha demostrado en estos últimos meses que su trabajo es más importante si cabe.
En la categoría de restauración se reconocía la labor desde 1982 del Restaurante José María por su labor de promoción de la gastronomía española y la cocina segoviana y estar en continua evolución, con materia prima de primera calidad, de temporada y preferentemente autóctona.
GALARDONADOS EN LA EDICIÓN 2019
Premio Extraordinario Alimentos de España 2019
FEDERACIÓN ESPAÑOLA DE BANCOS DE ALIMENTOS (FESBAL)
Premio Alimentos de España a la Industria Alimentaria
ACEITES GARCÍA DE LA CRUZ, S.L. Madridejos (Toledo)
Accesit Alimentos de España Iniciativa Emprendedora modalidad Industria Alimentaria
E.I XARXA AGROSOCIAL SCCL (Cooperativa social MANS)Sant Vicenç dels Horts, (Barcelona)
Premio Alimentos de España a la Producción Ecológica
INGEOLIVA, S.L, Lora del Río (Sevilla)
Premio Alimentos de España a la Internacionalización Alimentaria
MORALEJO SELECCIÓN S.L.U., Arcenillas (Zamora)
Premio Alimentos de España a la Producción de la Pesca y la Acuicultura
OR.PA.GU, S.A, Pontevedra
Premio Alimentos de España a la Comunicación
Asociación Biela y Tierra Zaragoza
Premio Alimentos de España a la Restauración
Restaurante José María, S.L.U., Segovia