Los hermanos Santa Elena triunfan en el autonómico de marcha

DS
-

Ambos atletas segovianos se proclamaron campeones en sus respectivas categorías en la cita en pista celebrada en Toro (Zamora).

Rodrigo Santa Elena. - Foto: DS

Los hermanos Carla y Rodrigo Santa Elena García se han proclamado campeones de Castilla y León de marcha en pista en la competición que se ha celebrado este fin de semana en Toro (Zamora). Una cita marcada por el frío extremo en medio del cual se desarrollaron las pruebas.

En el caso del atleta segoviano era una de las primeras de la temporada. Pretendía que le sirviera de preparación para el Campeonato de España, que tendrá lugar este próximo mes de diciembre en Getafe (Madrid). Su marca fue de 53:23 sobre un recorrido de diez kilómetros.

Por su parte, Carla compitió en la categoría absoluta también sobre diez kilómetros y fue la mejor con un tiempo de 59:09, por delante de la palentina Almudena Recio (1:03:01).