Otro tropiezo de la Segoviana

DS
-

El equipo de Manu González empata en el campo del Atlético Bembibre (1-1) en un partido en el que mostró dos caras.

Álex Conde, durante un partido anterior. - Foto: Juan Martín Gimnástica Segoviana

El gol de Álex Conde pasada la media hora sólo sirvió para sumar un punto en el campo de un rival que no conoce la victoria desde el 14 de octubre y que sólo ha anotado tres goles desde entonces (cuatro con el de hoy). También es verdad que apenas ha perdido tres de los últimos diez partidos y que encaja pocos goles. Ante la Segoviana fue mejor durante buena parte de los primeros 45 minutos y se adelantó en el marcador en el minuto 29, pero la rápida reacción de los azulgrana contuvo su resurgir.

En la segunda parte, la iniciativa correspondió a la Segoviana, que sin embargo no encontró el premio del gol y se tuvo que conformar con un empate que la aleja a tres puntos de la Arandina y el Zamora -ambos ganaron-, aunque mantiene la ventaja respecto al Numancia B -que empató en el campo de La Bañeza- y del Real Ávila, que perdió en casa contra el Almazán. El próximo domingo (17:00 horas) la Segoviana cerrará la primera vuelta en La Albuera contra el Cristo Atlético.