La Segoviana vence por la mínima al Becerril

F.M.A.
-

El equipo azulgrana sigue la estela de Zamora y Burgos Promesas gracias a un gol de Javi Marcos de córner

La Gimnástica Segoviana se aúpa a la tercera posición - Foto: Juan Martín Gimnástica Segoviana

La Segoviana completaba un buen partido en el difícil campo del Becerril. Con David defendiendo la portería azulgrana por la lesión en el hombro de Cristian el equipo azulgrana salió al encuentro dominando. Tuvo cuatro ocasiones claras en el primer cuarto de hora y la respuesta del Becerril llegó en el minuto 33 con un balón de falta que sacó el guardameta gimnástico. El dominio azulgrana se acentuó en el segundo periodo. En el 57 Diego Gómez estrelló un balón en el larguero y en 71 Álex Conde también envió la pelota al travesaño. En el 73 Javi Marcos logró el 0-1 en un cabezazo de Javi Marcos en un lanzamiento de esquina. La Segoviana se mantiene a dos puntos del Burgos Promesas.