2
CD La Granja
0
Cebrereña
Los goles de Ibra y Dani Lázaro sellan su primera victoria de la temporada en El Hospital.

Ambos tantos llegaron en una segunda parte en la que el equipo de Ricardo de Andrés pasó por encima de la Cebrereña. El propio Dani Lázaro, Ayoub y Kike avisaron antes de que Ibra cantara bingo. Un estrepitoso fallo en la salida del portero abulense dejó el camino expedito para el 2-0.

Antes, en la primera parte, La Granja había sabido sufrir, agarrada a las buenas sensaciones ofrecidas hace una semana a pesar de la derrota en Almazán. Esta vez no hubo goles anulados ni penaltis fallados sino un equipo que, a medida que pasan las semanas, multiplica su rendimiento en todas las líneas. No le pintan mal las cosas.