Naturpellet cae 6-2 ante el Levante

F.M.A.
-

Naturpellet Segovia no podía continuar con la dinámica positiva a domicilio. Caía derrotado en Valencia 6-2 ante el Levante. El encuentro estuvo más igualado de lo que refleja el marcador. Nico Rolón tuvo que abandonar la cancha lesionado.

Levante y Naturpellet Segovia protagonizaron un encuentro vibrante con numerosas ocasiones de gol. A los siete minutos de partido los valencianos ya se había colocado 2-0 en el marcador con goles de Jorge Santos y Cecilio. El guardameta del Levante Prieto evitó la reacción de los segovianos. En el minuto 16 el debutante Canabarro situaba el 3-0 al descanso. En el segundo periodo Antonio Diz redujo la diferencia pero los intentos de Naturpellet pore reaccionar chocaron con la defensa local. El argentino Nico Rolón se lesionaba en la jugada del 4-1 y en el tramo final, con portero jugador, el resultado se fue al 6-2 definitivo.