Un vermú segoviano en el Club Gourmet de El Corte Inglés

Nacho Sáez
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Los hermanos Daniel y Héctor San Juan recuperaron esta marca creada por Nicomedes García.

Un vermú segoviano en el Club Gourmet de El Corte Inglés

El Club Gourmet de El Corte Inglés presume de ser un espacio "dedicado a aquellos que saben llevar el arte de la buena mesa hasta sus últimas consecuencias, con una selección de los productos más exquisitos del mercado, nacional e internacional, elaborados según la tradición, utilizando las recetas antiguas y las más puras materias primas". En esa élite ha conseguido entrar ahora el vermú segoviano Garciani, el sueño de los hermanos Daniel y Héctor San Juan.

Enamorados de Segovia, siempre han reconocido su identificación con el mítico empresario también segoviano Nicomedes García, creador de DYC, Anís Castellana y del vermú Garciani. Este último, sin embargo, dejó de producirse hasta que estos dos hermanos decidieron recuperarlo en 2017.

Hoy elaboran más de 10.000 botellas al año con el verdejo como vino base de su vermú. “Garciani es diferente”, afirman los San Juan, que consiguen un nuevo hito en esta aventura con su entrada en el Club Gourmet de El Corte Inglés.