Balonmano Nava supera al Alarcos

F.M.A.
-

El equipo navero se ha impuesto 20-28 al Alarcos Ciudad Real y se mantiene en puesto de ascenso directo a la liga ASOBAL. Los castellano-manchegos tuvieron muchos problemas en ataque y solo consiguieron tres goles en los últimos 16 minutos.

Balonmano Nava conseguía un meritorio triunfo 20-28 en la cancha de Alarcos Ciudad Real. Los naveros pusieron la directa desde el principio y en el minuto 7 ya ganaban 1-5. La ventaja llegó a las seis goles en el minuto 12. La reacción local dejaba la diferencia de los naveros en tan solo dos goles 12-14. En el segundo periodo el equipo de Dani Gordo aumentó la intensidad defensiva y dejó al Alarcos en solo tres goles  en el último cuarto de hora. El 20-28 del final es la máxima ventaja de Balonmano Nava en el partido.