El carbonerense Francisco Herrero gana la Puro Single Track

D.M.Arranz
-

El ciclista de Carbonero el Mayor, Francisco Herrero, se impuso ayer sábado en la prueba reina del Puro Single Track, una modalidad de 79 kilómetros a través de los pinares de Navalmanzano que fue un auténtico éxito con 730 participantes

El carbonerense Francisco Herrero gana la Puro Single Track - Foto: 101 Iron Bikes Series

El circuito 101 Iron Bike Series  arrancó este sábado en Navalmanzano con la primera prueba cosechando un gran éxito con hasta 730 inscritos en las dos pruebas, la de 50k, y la de 79K. En esta prueba reina el vencedor fue el corredor de Carbonero, Francisco Herrero, que completó el exigente recorrido en tan solo 2 horas y 30 minutos, con una velocidad media de 30 kilómetros por hora. Roberto Hernández y Alberto Bancora completaron el podium.  Patricia Hernando fue la primera fémina en completar este recorrido.

En la modalidad de 50K el triunfo fue para Ramón Pérez y para Marina Suárez en ambas categorias.

El alcalde de Navalmanzano, Pablo Ángel Torrego, hacía un balance positivo de la prueba que ha logrado situar a Navalmanzano en el mapa, y ha llenado varios alojamientos rurales del entorno de la localidad.

Pueden consultar las clasificaciones íntegras en los siguientes enlaces.