Águeda Muñoz, séptima en el 1.500 en el Europeo Sub-23

D.S.
-

La atleta segoviana ha logrado una meritoria plaza de finalista al terminar en séptima posición en la prueba de 1.500 en los Europeos Sub-23 en Gavle. Muñoz ha terminado con un tiempo de 4:26:26, mismo tiempo que su compañera Lucía Rodríguez

La joven atleta segoviana, Águeda Muñoz Marqués, ha terminado séptima en la final de los 1.500 metros en el Europeo de Suecia. Águeda Muñoz tuvo opciones hasta la última vuelta, pero no pudo aguantar el esprín de las otras participantes, terminando con un tiempo de 4:26:26, a poco más de tres segundos del oro. Mismo tiempo que su compañera en la selección española, Lucía Rodríguez. Muñoz ocupa plaza de finalista en este Europeo Sub-23, donde España está cosechando grandes resultados y se encuentra entre los cinco mejores países.