Freno a la racha del Viveros Herol Nava (24-32)

32
Fraikin BM Granollers
Finalizado
El equipo de Zupo Equisoain cede ante un Granollers superior.

Freno a la racha del Viveros Herol Nava (24-32) - Foto: Daniel Pérez/ Balonmano Nava

Un buen final de primera parte y un mejor reinicio tras el descanso con defensa brillante y contra letal sentenció la victoria del Fraikin Granollers ante un Viveros Herol Nava que vio truncada su buena racha de resultados.

La primera mitad, de ritmo alto, estuvo bien controlada por el equipo visitante, con Pol Valera dirigiendo el ataque y Antonio García amenazando siempre desde los nueve metros.

Desde el primer momento las ventajas fueron para el Granollers, aunque una reacción del Viveros Herol Nava mediado el primer período llevó el partido a un 12-11 que obligó a Antonio Rama a pedir tiempo muerto.

Surtió efecto la charla del técnico visitante a sus jugadores, que endosaron al Balonmano Nava un parcial de 0-4 que les devolvió la ventaja en el electrónico, que reflejó un 13-16 con la llegada del descanso.

Un demoledor parcial de 1-6 en los primeros compases de la reanudación liquidó el partido en favor del Fraikin Granollers, muy acertado en defensa y con Gassama machacando a la contra.

Quiso reaccionar Nava, que llegó a reducir las diferencias hasta los cuatro goles (22-26), pero Pol Sastre bajó la persiana en la portería vallesana, y el Granollers vivió unos tranquilos minutos hasta el final del partido.

FICHA TÉCNICA:

24; Viveros Herol Nava: Vujovic (2), Bernabéu (3), Seabra, Alonso, Ajo (6), D'Antino, Villagrán (2), Pérez Arce (4), Mota (3), Marugán, Lamariano, Patotski, Da Silva (1), Rosales, Simenas (2) y Herranz (1).

32; Fraikin Granollers: Guardia, Gurri, Pérez (4), Lancina (1), Marc García, Chema Márquez (3), Valera (3), Alex Marquez (2), Salinas (4), Martínez (3), Gassama (3), Rey (1), Sastre, Franco (2) y Antonio García (6).

Árbitros: Aranda Ortega y Yagüe Moros. Señalaron cinco exclusiones a los locales por una a los visitantes.

Parciales: 2-3, 6-7, 9-10, 11-11, 12-13, 13-16, descanso, 14-20, 17-24, 20-26, 22-28, 23-30 y 24-32.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la trigésima jornada de la Liga Sacyr Asobal, disputado en el pabellón municipal de Nava de la Asunción, con 300 espectadores en las gradas.