Culto al lechazo en el Asador Maribel

D.S.
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El Asador Maribel celebra hasta el 10 de marzo las sextas jornadas del lechazo, gracias a un menú especial con este producto como plato principal

Culto al lechazo en el Asador Maribel

El Asador Maribel ha inaugurado este lunes las VI Jornadas del Lechazo de Sacramenia que se van a extender hasta el 10 de marzo. El menú está compuesto de un aperitivo a base de lascas de bacalao con cebolla pochada y crema de pimientos; una entrada gracias a una crema de sopa canosa con aceite de trufa y picatostes de jamón, y como plato principal el lechazo especial de Sacramenia en horno de leña y acompañado de una ensalada de la huerta.

Como postre en esta ocasión se ha elegido un mousse de natillas de la abuela caramelizadas con base de galleta, y además se puede disfrutar de un café y dulces, o licores y Gin Tonic. El precio es de 35 euros, y se recomienda reservar con antelación en el 921 441 141.

 

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