El At. Astorga supera 3-1 a la Segoviana

F.M.A
-

El equipo leonés fue superior en la primera parte y se fue 2-0 al descanso. Trató de reaccionar la Segoviana y a la contra selló la victoria. Reapareció, siete meses después, el uruguayo Agus Alonso.

El gimnástico Adrián cae ante Gabri. - Foto: Juan Martín Gimnástica Segoviana

La Segoviana se dejó en La Eragudina tres puntos importantes. El equipo azulgrana ofreció una buena imagen en los primeros minutos pero el Astorga fue mucho más incisivo. En el minuto 27 Javi Amor marcó el 1-0 en una gran definición desde la frontal del área. En el 33 Roberto Puente hizo el 2-0 en un balón en profundidad ganando la espalda a la defensa.

En el segundo periodo la Segoviana buscó la reacción con la entrada de Gómez y de la Mata. En el 70 Mika redujo la diferencia a la media vuelta. Cuando se intuía el empate Sergio, a la contra, dejaba el 3-1. En el tramo final reapareció Agus Alonso siete meses después de su lesión.