Naturpellet Cuéllar suma un importante triunfo ante el Xove

D.M.Arranz
-

El equipo de Alberto Grande ha roto su racha negativa de siete partidos sin ganar, y ha logrado una gran victoria por 8-5 ante el Xove gallego. Cuadrado con cuatro goles, y Cano con intervenciones de mérito, han sido claves en el encuentro

El equipo cuellarano, que llevaba sin ganar desde el mes de diciembre, ha sumado una victoria vital, gracias al acierto de Cuadrado, y al buen trabajo defensivo en la segunda mitad. En la primera parte los de Alberto Grande cometieron fallos infantiles en defensa, y dejando a su rival, el Xove, llegar con facilidad a la meta de Cano. Al descanso el choque caía del lado local por 3-2. Tras el intermedio los tantos de Chuki y Cuadrado, por partida doble, y de Álvaro Laguna certificaban el triunfo. Tras esta victoria Naturpellet Cuéllar alcanza los 23 puntos, y deja prácticamente sellada la permanencia en el grupo primero de la Segunda División B.