Nava logra un meritorio empate a 32 en su visita a Logroño

D.M.Arranz
-

El equipo de Dani Gordo ha empatado a 32 goles este miércoles en su quinto amistoso de pretemporada ante el Ciudad de Logroño, en un choque disputado en Autol (La Rioja). Cerrarán la pretemporada este fin de semana con la Copa de Castilla y León

Después de sumar cuatro victorias en otros tantos amistosos, Viveros Herol Balonmano Nava ha empatado a 32 goles ante otro equipo de Asobal como Ciudad de Logroño. Los de Dani Gordo se marchaban al descanso uno abajo, 18-17, y pudieron igualar el choque en la segunda parte. En los últimos 5 minutos cosechaban un parcial de 2-4 para empatar este nuevo amistoso disputado en la localidad de Autol, en el que el equipo local ha ido siempre por delante en el marcador.

Nava jugará el fin de semana la Copa de Castilla y León como local en el último test antes del debut en Asobal del sábado 7 de septiembre ante Atlético Valladolid en Nava de la Asunción