El restaurante José María, invitado al Harvard de la cocina

DS
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Su presidente y su directora general participarán en un congreso organizado por el Basque Culinary Center.

José María Ruiz y Rocío Ruiz (segundo y tercera por la derecha), a las puertas del Basque Culinary Center.

Los días 11 y 12 de noviembre se celebra en San Sebastián el congreso ‘Host Tendencias e Innovación en Sala y Servicio’ organizado por el Basque Culinary Center, en el que participarán expertos de diferentes disciplinas y de profesionales del sector de gastronomía. El presidente del Grupo Gastronómico José María, José María Ruiz y su directora general, Rocío Ruiz han sido invitados para participar el martes dentro del bloque ‘Aprendiendo de grandes profesionales de la gastronomía’ y cerrando el congreso bajo el título "Tradición y familia: Una mirada sincera". Su mesa redonda será moderada por Adela Balderas, coordinadora del Máster en Innovación y Gestión de restaurantes y del Máster en F&B.

El Basque Culinary Center tiene como fin la formación superior, la investigación, innovación y promoción de la gastronomía y la alimentación. Trabajamos para impulsar la gastronomía y es una institución académica pionera a nivel mundial. Integra la Facultad de Ciencias Gastronómicas adscrita a Mondragon Unibertsitatea y un Centro de Innovación e Investigación, BCC Innovation. El periódico francés 'Le Monde' lo bautizó como "el Harvard de la cocina" en un amplio reportaje que publicó en sus páginas.