La Granja encaja un set en su visita al Zamora (6-0)

D.S.
-

El equipo del Real Sitio ha caído por 6-0 en su visita al Zamora CF, en un choque que quedó decidido en la primera mitad con el 5-0. Los de Carlos Fonseca ya perdían por 3-0 en el minuto 9 y siguen una semana más en puestos de descenso

La Granja encaja un set en su visita al Zamora (6-0) - Foto: Zamora CF

El CD La Granja continuará una semana más en descenso tras caer por 6-0 en su visita al Ruta de la Plata ante el líder Zamora. Los segovianos perdían ya en el minuto 3, y en  menos de 10 minutos ya caían por 3-0. Antes del descanso el Zamora ampliaba la renta hasta el 5-0, y sentenciaba en el inicio de la segunda parte.

Los de Carlos Fonseca viajaron apenas con 15 jugadores lastrados por las bajas por lesión y sanción, y apenas inquietaron al líder. Con esta derrota los granjeños siguen en descenso con solo 6 puntos en 12 jornadas y quedándose a cuatro puntos de la permanencia.

En la próxima jornada jugarán un choque fundamental ante el CD Mirandés B, colista del grupo VIII, el sábado 2 a las 16:30 horas en el Hospital.