Otro festín de la Segoviana antes de la Copa del Rey (4-0)

4
Gimnástica Segoviana
0
Real Burgos
El equipo de Manu González suma su novena victoria a costa de un Real Burgos sin opciones.

Diego del Castillo celebra uno de sus goles, ayer. - Foto: Juan Martín Gimnástica Segoviana

Esta vez el gran protagonista del partido fue Diego del Castillo, autor de tres de los goles. El primero llegó muy pronto, en el minuto nueve, gracias a un remate de cabeza del futbolista leonés a la salida de un córner. Después, la Segoviana controló a su antojo el choque y ni siquiera necesitó desplegar un gran juego para avasallar.

El propio Del Castillo volvió a hacer diana al filo del descanso y en los primeros minutos de una segunda parte que Javi Borrego despachó al anotar el 4-0 con más de media hora aún por jugarse. Descansaron Adrián y Fran Adeva y solo tuvo veinte minutos Dani Arribas, quizás mirando al ilusionante encuentro de Copa del Rey del jueves contra el Girona. En la liga, nadie inquieta a los azulgrana; en el torneo del KO se verá esta semana.