Goles segovianos para el Real Madrid Castilla

DS
-

Oportunista en el primero y exhibiendo su calidad en el segundo. El segoviano Jorge de Frutos ha anotado en la tarde de este domingo sus dos primeros goles con la camiseta del Real Madrid Castilla, que ha sumado un punto en el campo del Salamanca UDS (3-3).

El de Navares de Enmedio ha sido uno de los grandes protagonistas del choque con sus dos tantos. En el minuto 11 remataba con la pierna izquierda un pase desde el costado derecho del área, mientras que al poco de comenzar la segunda mitad firmaba el 1-2 con un despliegue de técnica y velocidad. El Castilla acabaría cediendo dos puntos después ir ganando el partido 1-3.

"Dos primeros goles con esta camiseta. Una pena el empate final. Hay que seguir trabajando”, ha escrito en su perfil De Frutos, que a sus 21 años vive su primera temporada en el filial del Real Madrid. Tras pasar por Sepúlveda y Cantalejo, fichó por el Rayo Majadahonda, donde el curso pasado fue uno de los mejores jugadores del grupo I de la Segunda División B.