Ascenso histórico de la Sego juvenil a División de Honor

DS
-

El equipo de Tito Domingo golea a la Ponferradina (1-4) y jugará en la máxima categoría juvenil por primera vez en más de tres décadas.

Jugadores y cuerpo técnico de la Segoviana Juvenil celebran el ascenso. - Foto: Juan Martín/ Gimnástica Segoviana

Se ha desquitado de la decepción sufrida hace dos semanas, cuando desaprovechó la primera oportunidad para certificar el ascenso. Y lo ha hecho a lo grande. Con un partido inmaculado de principio a fin.

Antes del minuto veinte ya ganaba 0-2 gracias a los goles de Álex Medina y Pablo González, e Iván Gómez ha sentenciado sin que hubiera llegado el paso por los vestuarios por el descanso. Por si quedaba alguna duda Miguel Muñoz ha hecho el cuarto al poco de empezar la segunda parte.

El tanto de la Ponferradina en los instantes finales ha sido una anécdota antes de la celebración gimnástica. Es el segundo ascenso en pocas semanas de la Segoviana, tras el conseguido por el primer equipo a la Segunda RFEF. Una temporada redonda para el club.