La octava edición del Concurso de Tapas del Judión de La Granja cuenta con los siguientes establecimientos participantes:
Restaurante Bar Canastillo: Judiones Canastillo, Judiones, rabo de toro y níscalos.
Bar Restaurante Castilla: Los tradicionales judiones del Real Sitio, Judiones, chorizo, morcilla asturiana, beicon, oreja y mucho amor.
Cafetería Restaurante El Europeo: Judiones con Callos, Judiones, callos, pie, oreja, morro, chorizo, morcilla negra y pimentón.
La Media Luna: Judiones con carne de Choto, Judiones, Carne de choto, chorizo, morcilla y fumet de carne.
La Fragua Mesón restaurante: Judiones con callos, Judiones, callos de ternera, morcilla y chorizo.
La Taberna del Pelón: Judiones con Pato confitado y setas: Guiso de Judiones con pato y setas silvestres.
Posada de los Embajadores: Caldo Gallego con Judiones del Real Sitio: Cebolla, ajo, laurel, beicon, chorizo, grelos, pimentón y judiones.
Restaurante La Golondrina, Leña y Sarmientos: Churros de Judiones con Tazita de su Guisote: Judiones, chorizo, morcilla y harina.
El Gallo: Lumpias del Gallo: Judiones y pasta brick.
La Antigua Cestería: De Huerta y Leche: Hojaldre de Pisto y judiones con virutas de queso.
Restaurante Especia Puerta de la Reina (Parador de La Granja): Judiones guisados con cangrejos de río: Judiones del Real Sitio, cangrejos de río, aceite de oliva virgen extra y verduritas de la huerta segoviana.
Estas propuestas podrán degustarse el viernes de 20.00 a 23.00 horas, sábado de 12.00 a 16.00 horas, y de 20.00 a 23.00 horas y el domingo de 12.00 a 16.00 horas, a un precio de dos euros la tapa.