Arandina
0
CD La Granja
La expulsión de Thanos, decisiva.

Derrota contundente de los pupilos de Miguel de la Fuente por 4-0 frente a la Arandina, que mejoró su imagen en una faceta ofensiva blanquiazul que en esta ocasión volvió a gozar de gran acierto de cara al gol, pero que además supo sumar a sus virtudes numerosas oportunidades en la mañana de ayer domingo para haber ampliado aún más la ventaja al término del encuentro. Jorge González ‘Pesca’, de penalti a los 21 minutos de juego y Fran Adeva, por partida doble antes del descanso (27’ y 29’), fueron los autores de los tantos ribereños. Tras la reanudación el propio Adeva, casi sobre la bocina, se encargaría de rubricar, con el cuarto de la mañana, su hat-trick particular. La Granja acusó la expulsión de Thanos en la jugada del 1-0.