El Nava pone pie y medio en Asobal

DS
-

Derrota al segundo clasificado, el Alarcos Ciudad Real (32-25), y amplía su ventaja a siete puntos cuando quedan doce por disputarse.

Sólo una debacle sin precedentes puede impedir ya que el Viveros Herol Nava ascienda a la máxima categoría del balonmano español. Su victoria en la tarde de este sábado contra el Alarcos Ciudad Real le deja a un paso con todo merecimiento, gracias sobre todo a una segunda parte inolvidable.

Despues de irse al descanso un gol abajo (13-14), el equipo que dirige Daniel Gordo endosó a su rival un parcial de 19-11 estratosférico, comandado por Darío Ajo, que acabó el partido con nueve goles.

Quedan seis jornadas y el Nava aventaja en siete puntos al segundo clasificado, precisamente el Alarcos Ciudad Real. Ya sólo falta fijar la fecha de una fiesta que será histórica para el deporte segoviano.