Unami
8
Leganés Masdeporte
El Unami sufre su tercera derrota consecutiva y evidencia problemas defensivos.

El Leganés Masdeporte los sacó a la luz todos en el festín que se pegó este sábado en el Pedro Delgado. Desde el primer segundo exhibió un potencial en ataque en absoluto desdeñable. Tardó muy poco en adelantarse y los goles de Rocío y Laura Llorente, que situaron un momentáneo 2-1, fueron sólo un espejismo.

La fragilidad defensiva de ‘Las azules’ quedó patente en cada llegada de su rival, traducidas en goles que dispararon el marcador al descanso (2-5). El equipo de Antonio González estaba obligado a tapar el agujero y a buscar una remontada con la que llegó a soñar con el gol de María a falta de doce minutos para el final.

Había dado un paso adelante en la presión y, por primera vez, conseguía transmitir. Sin embargo, el Leganés volvió a penalizar sus errores para sentenciar un duelo que le deja cuarto por abajo en la clasificación y con la necesidad de mejorar para que la temporada no s le haga muy larga.