Los Lobos, más cerca de la permanencia

DS
-

La victoria ante el Rugby Torrejón mantiene al equipo segoviano en puestos de salvación.

En los primeros minutos el balón era del Torrejón pero no conseguía ensayar gracias a la defensa de los Lobos, que dominaban en las melés. Un esfuerzo en balde porque el equipo madrileño se marchó al final al descanso con una ventaja de 0-19 que parecía difícil de remontar. Sin embargo, la segunda parte dio un giro de 360 grados al guion.

Los placajes y los buenos apoyos en ataque pusieron el marcador 19-24 a sólo tres minutos para el final del partido, y en la última jugada un nuevo ensayo y la posterior transformación dieron el triunfo al Bigmat Tabanera Lobos, que de esta manera sigue en posiciones de salvación en la Segunda Regional Madrileña a cuatro jornadas para el final de la Liga. Este sábado, se medirá al Industriales de las Rozas a partir de las 17:00 horas en la Ciudad Deportiva de La Albuera.