Jordi Évole parte el cochinillo en Restaurante José María

D.S.
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El presentador de televisión aprovechó su visita a Segovia para degustar el plato típico de la gastronomía local

Jordi Évole parte el cochinillo en Restaurante José María

El presentador de televisión Jordi Évole no ha desaprovechado hoy la oportunidad, en una fugaz visita a Segovia, de degustar el plato típico de la gastronomía local, el cochinillo asado con marca de garantía. Lo hizo en compañía de otras cuatro personas en uno de los salones del Altar del Vino del Restaurante José María.

La directora del establecimiento, Rocío Ruiz, invitó al periodista a levantarse de la mesa para protagonizar el trinchado del cochinillo a la manera tradicional segoviana, con un plato, para comprobar el buen punto del asado. Évole completó el ritual arrojando el plato al suelo, como marca la tradición; provocando el aplauso del resto de comensales. Se da la circunstancia de que esta semana, del 3 al 7 de febrero, se celebra en Segovia 'Los 5 días del Dorado', en el que 26 restaurantes segovianos, entre ellos Restaurante José María, ofrecen los platos de cochinillo con un 50% de descuento.

Jordi Évole parte el cochinillo en Restaurante José María
Jordi Évole parte el cochinillo en Restaurante José María

El presentador visitó hoy Segovia para presentar en La Cárcel Centro de Creación su último programa 'Lo de Évole', en La Sexta, que se estreno el pasado domingo y lideró los datos de audiencia en su franja.