30
Villa de Aranda
El equipo de Diego Dorado se muestra impotente ante un Villa de Aranda siempre por delante.

El Nava vuelve a las andadas (21-30) - Foto: Daniel Pérez Balonmano Nava

El Villa de Aranda se dio un festín ante un irreconocible Viveros Herol Nava que convirtió en un espejismo su victoria del pasado domingo ante el Puerto Sagunto. Quince minutos duró el fuelle del conjunto local, muy frágil en defensa sin saber cómo sujetar ni los lanzamientos exteriores de Leonel da Silva, ni los pasillos interiores hacia el pivote Javi García.

El Villa de Aranda se apoyó en estos dos jugadores, diez goles entre ambos en el primer período, para abrir una brecha en el marcador que llegó a ser de 7-15 a once minutos para el descanso. Una mínima reacción local llevó el partido al intermedio con una desventaja de cinco goles (11-16).

La diferencia aún decreció un poco más en los primeros compases de la reanudación hasta el 14-17, pero bastó con que el equipo que entrena Alberto Suárez volviera a encontrar a Javi García en el pivote y Luis de Vega elevara su porcentaje de paradas para que los visitantes vivieran un plácido final de partido.

Ficha técnica:

(21) VIVEROS HEROL NAVA: Vujovic, Seabra, Ajo, Nicolo (3), Moyano (3), Villagrán (1), Pérez Arce (1), Mota (5), Alonso (19, Marugán (2), Da Silva (1), Lamariano, Patotski, Rosales y Simenas (4).

(30) VILLA DE ARANDA: De Vega (1), Souto (4), Da Silva (5), Negrete (1), López, Calvo, Sukic (1), Linares (3), Megías (2), Llorens (1), García (7), Marques (2), Almeida (3), Elustondo y Pinto.

ÁRBITROS: Rodríguez Estévez y Rosendo López. Señalaron dos exclusiones a los locales, por tres a los visitantes.

MARCADOR CADA CINCO MINUTOS: 2-2, 4-6, 7-8, 7-12, 8-15, 11-16, descanso, 12-16, 14-19, 16-21, 18-24, 20-28 y 21-30.

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la décima jornada de la Liga Asobal, disputado en el pabellón municipal de Nava de la Asunción, con la presencia de trescientos espectadores.