Naturpellet consigue su primera victoria en el Pedro Delgado

F.M.A.
-

El equipo segoviano se ha impuesto 5-1 a Cartagena y sigue soñando con la permanencia. La comunión entre afición y jugadores fue determinante en el tramo final del partido

Naturpellet Segovia ha logrado una victoria balsámica ante sus aficionados. El primer triunfo en el Pedro Delgado ha llegado después de un intenso partido. Cartagena llevo la iniciativa en los primeros minutos mientras que los segovianos buscaban su oportunidad a la contra. El equipo murciano envió tres balones al palo en el primer periodo incluido un doble penalti. En la segunda parte Batería abría el marcador con un golazo de tacón en el minuto 30. Dos más tarde Chus en una contra empataba el partido y a renglón seguido Iago batía por bajo a Raúl poniendo por delante a Naturpellet. Cartagena apostó por el portero jugador pero Chus, en un doble penalti, marcaba el tercero de los segovianos. En el 37 Edu hizo el cuarto a portería vacía y en el último segundo Alvaro lograba el 5-1. Una victoria que permite a Naturpellet seguir soñando con la permanencia.