1
La Virgen del Camino
3
Gimnástica Segoviana
Los goles de Agus Alonso, Mika y Diego Gómez permiten a los azulgrana remontar en La Virgen del Camino.

Álex Conde, durante un partido anterior de la Segoviana. - Foto: Juan Martín Gimnástica Segoviana

El partido se había complicado en el primer tramo con el 1-0, pero Agus Alonso devolvió la tranquilidad al empatar poco después. Un tanto que le sirvió al uruguayo para estrenarse esta temporada. Antes del descanso, La Virgen del Camino se quedó con uno menos por una presunta agresión, lo que allanó el camino de la Segoviana, que certificó el triunfo en el segundo tiempo con tantos de Mika -ya lleva 22- y de Diego Gómez.

La victoria permite al equipo de Manu González mantener el pulso en la cabeza de la tabla con el Zamora, que ha ganado en la tarde de este sábado al Atlético Bembibre (3-1), y a la Arandina, que juega este domingo contra el Atlético Tordesillas.