Cándido crea una academia gastronómica e impartirá un máster

Ical
-

Su Máster en Cocina y Gestión de Restaurantes constará de siete módulos.

Cándido crea una academia gastronómica e impartirá un máster

Cándido López compartirá todos sus conocimientos sobre la hostelería y la cocina gracias al lanzamiento de la Academia Gastronómica Cándido, de la mano del Máster en Cocina y Gestión de Restaurantes, que está formado por siete módulos y un anexo para recorrer todos los conocimientos necesarios en la cocina y, además, gestionar un restaurante con éxito.

"Era algo que teníamos que hacer porque venimos trabajado en la formación desde hace más de una década. Ahora era el momento de agrupar todo ese conocimiento para que lo puedan aprovechar tanto los profesionales como los amantes de los fogones. Hace 12 años ya apostamos por la formación a través de Internet, con la creación del Canal Cándido de cocina", explicó ayer Cándido López. 

El nuevo Máster en Cocina y Gestión de Restaurantes comienza con las preparaciones culinarias de base y con los métodos, cortes y productos base. Luego se pasa a las sopas, aperitivos, pasta y huevos para dar paso a las verduras y legumbres. Los dos últimos módulos de la cocina se dedican a las carnes y a los pescados y mariscos. 

Para finalizar, el módulo siete transmitirá la manera de planificar un proyecto y gestionar un negocio de restauración. El anexo está dedicado a la pastelería, un área que ha ganado peso en la hostelería en los últimos años. Aquellos que finalicen el Máster en Cocina y Gestión de Restaurantes recibirá un diploma privado acreditativo. 

López ha trabajado en este máster durante los últimos años y por ello ha creado un curso online, en el que todos los módulos incluyen material gráfico y multimedia. Algo vital para la enseñanza online. Porque, precisamente, el valor diferencial reside en la modalidad 100% online y totalmente audiovisual. 

Con más de 400 vídeos de cocina, permitirá que el alumno se sumerja en una experiencia de aprendizaje única y envolvente, cuyo objetivo es que se pueda aprender de manera práctica, viendo cómo se realizan las recetas y las técnicas culinarias, lo que aportará la confianza y el conocimiento necesarios para destacar en el mundo de la cocina y, también, en el empresarial. 

Todos los interesados en este Máster en Cocina y Gestión de Restaurantes pueden apuntarse desde este viernes a través de la página web de la Academia Gastronómica Cándido. La Academia Gastronómica Cándido cuenta con el apoyo de personalidades como el Presidente de Hostelería de España, José Luis Yzuel