Tablas en Nava de la Asunción

F.M.A.
-

Balonmano Nava y Lanzarote empataban a 26 en una nueva jornada de la División de Honor Plata. Agustín Casado con doce goles fue el jugador más destacado de Nava. El equipo segoviano es, provisionalmente, segundo a cinco puntos de Alcobendas.

Balonmano Nava se distancia del primer puesto después de un nuevo empate. El equipo navero no pudo sumar los dos puntos ante el Lanzarote y tuvo que conformarse con el empate a 26. Los canarios comenzaron muy bien el partido y en apenas siete minutos ya habían conseguido un parcial 1-5. A Balonmano Nava le costó meterse en el encuentro. La tímida reacción local dejo el 13-15 al descanso. El segundo periodo fue muy igualado y en los últimos instantes los naveros salvaron un punto gracias a los goles de Ismael Juarez y Bruno Vírseda.