La Matita celebra la 32 edición de sus jornadas de caza

DS
-

El restaurante de Collado Hermoso incorpora a su carta un menú degustación hasta el 3 de diciembre.

La Matita celebra la 32 edición de sus jornadas de caza

El Restaurante La Matita, de Collado Hermoso, ya está listo para comenzar la 32 edición de sus Jornadas Gastronómicas de Caza, que arrancan este jueves y se prolongarán hasta el 3 de diciembre. Su jefe de cocina, Pepe Martín, ha elaborado en esta ocasión un menú degustación con salchichón de ciervo, chorizo de jabalí y croquetas de pato azulón y boletus como entrantes, ensalada de jabalí en escabeche y mango, judiones de La Granja, conejo de monte y níscalos, pincho moruno de corzo a la brasa con patatas revolconas y apffeel strudel.

El presidente de la Diputación Provincial de Segovia, Miguel Ángel de Vicente, y el delegado territorial de la Junta de Castilla y León, José Luis Sanz Merino, han participado en la inauguración de las jornadas, en la que el jefe de cocina de La Matita también ha aprovechado para presentar 'Caza y cazuela', el libro que ha editado con un buen puñado de recetas. Las reservas para las jornadas gastronómicas se pueden realizar en los teléfonos 921 40 30 77 y en el 921 40 31 40.